Транзитная Погода. 19.02.2021 – 24.02.2021. Изобилие.

Транзитная Погода. 19.02.2021 – 24.02.2021. Изобилие.

Транзитная Погода. 19.02.2021 – 24.02.2021. Изобилие.

В воздухе витают темы любви, интимности, близости и романтики. Желание пробить барьеры между собой и кем-то, чтобы ощутить близость и взаимопонимание. Иметь достаточно еды, иметь свободу, это мило, но недостаточно. Что хорошего, если есть еда и свобода, но вас не любят? Вас должны любить.

Есть ли там кто-то, кто может меня принять таким, какой я есть? Есть ли там кто-то, кто позволит мне делать то, что я хочу, чтобы я любил себя? Есть ли там кто-то, с кем я могу быть уверенным, чтобы я не сделал, они все равно будут меня любить?

И не просите меня быть кем-то другим. С вами у меня может быть разговор только однажды.

Поэтому, когда мы говорим об Изобилии, мы имеем ввиду Дух, который отправляется на поиски новой радости, чтобы почувствовать свою индивидуальность и наполниться Изобилием внутри себя.

Жизнь изобильна. И как найти среди этого изобилия то, что будет радовать вас? Как наполниться изобилием внутри? Ждите встречи с тем, что или кто вас волнует. Если вас не волнует, то там и не так уж много радости.

Но, если вас волнует, то не думайте о том, сколько боли и наслаждения вам снова придется почувствовать. Не думайте об этом. Это будет. Вопрос в том – будет ли там ваш Дух. Если Да, то принимая человеческую беспомощность плакать или смеяться, вы строите доверие между вами и другим.

Но то, что волнует вас, не обязательно волнует другого. И единственное что вы можете, это выразить то, что волнует вас, выразить свою правду, в которой есть абсолютная ценность.

Конечно, сложно быть в отношениях и говорить все время правду. Но… в мире и без вас так много Изобилия лжи. Лжи, которая не соответствует действительности.

Да, люди врут. И даже не подозревают, что врут. Но в этом не их вина. Им никто не сказал, что не надо искать Дух в другом, не надо искать любовь через другого. Здесь Дух и любовь не ваши. Но вы зависите от них. Вы ставите запрет на проживание собственных эмоций. А, если мы не переживаем собственные эмоции, то мы становимся жертвой, которая готова обвинять другого в драме собственной жизни. Вот так мы врем, не подозревая, что врем.
Вступайте в отношения с теми, с кем вы можете чувствовать себя собой.

Автор Марина Круглова
20.02.2021

Возврат к списку

Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.