Транзитная Погода. 13.02.2021 – 18.02.2021 Мечты и фантазии в эти дни будут захвачены желанием войти в какой-то новый опыт.

Транзитная Погода. 13.02.2021 – 18.02.2021 Мечты и фантазии в эти дни будут захвачены желанием войти в какой-то новый опыт.

Транзитная Погода. 13.02.2021 – 18.02.2021 Мечты и фантазии в эти дни будут захвачены желанием войти в какой-то новый опыт.

Единственное, как ваше желание может обнаружить себя, если оно станет чувством. Желание должно стать чем-то большим, чем просто мысль. Когда желание становится чувством, оно замедляется, становится навязчивой мыслью настолько, что вы начинаете чувствовать это во всем теле. Оно, буквально, сжигает вас.

Именно здесь мы встречаемся с Судьбой. По истине, чувство - это Судьба. Вы начинаете свой путь на одной дороге, и есть что-то, что поворачивает вас, изменяя траекторию вашего пути.

И все что вам нужно делать, это в нужном месте и в нужное время позволить желанию просто проявить себя через чувство. И знать, что единственное чему вы отдаете себя, на что вы соглашаетесь, это опыт без каких-либо ожиданий. И вы уже не можете уклониться от того, что вас ждет впереди.

Но пуститься в новое путешествие, вступить в новый опыт и реализовать свои желания возможно, если кто-то еще разделит с вами ваше желание.

«Кто этот другой?» Готов ли другой вступить в соглашение с вами через это чувство? Вот единственное, что имеет здесь значение. И соглашение здесь в том, чтобы поделиться опытом.

Желание – удивительная вещь. Боги смеются над нами, возбуждая нас чем-либо, чтобы наш опыт и результат послужил уроком для кого-нибудь другого.

Поэтому здесь фокус не на другом, с которым я могу разделить это чувство сегодня, завтра и всегда! Здесь не про мечту, чтобы найти единственного, того самого, которого вы будете желать всегда, того, кто будет желать вас всегда. И почему? Потому что тот, кого мы желаем всегда, это мы сами. Вот почему мы не можем найти этого единственного снаружи. Желаемый – это желающий.

Просто примите, что природа чувств такова, что нам надо идти в этот процесс опыта, проживать наши желания и извлекать уроки. И когда опыт будет завершен, чувство будет прожито, начнется новый опыт. И кто знает с кем, когда… В этом проживании и есть то, что называется нашей Судьбой.

Видите, чувство не имеет ничего общего с другим. Оно связано с вами в жизни. То, как вы чувствуете себя в отношении себя в жизни, своего движения в жизни.

Так что. Пусть ваши желание, как гости, заходят к вам на огонек, но предоставляйте им свободу - остаться или уйти. Не всем желаниям суждено сбыться. Но, если какое-то желание решит остаться с вами, позвольте ему гореть внутри вас до тех пор, пока оно не воспламенит вас самих.

Автор Марина Круглова
13.02.2021

Возврат к списку

Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.