Транзитная Погода. 11.01.2021 -16.01.2021. Внутренняя истина.

Транзитная Погода. 11.01.2021 -16.01.2021. Внутренняя истина.

Транзитная Погода. 11.01.2021 -16.01.2021. Внутренняя истина.

Мы здесь, чтобы быть уникальными мыслителями. А мыслитель это тот, кто спрашивает себя.

Внутренняя истина больше всего хочет правды. И вы будете слушать много точек зрения, но ни одна из них не будет давать удовлетворяющий ответ. Внутренняя Истина намекает на то, что истина внутри. И вам нужно выдержать давление, чтобы знать в акустическом пульсе «Сейчас я не знаю.»

И вы продолжаете слушать. Все там снаружи говорят. И почему мне не интересно то, что говорят одни? И почему мне интересно то, что говорят другие? Вдохновляет ли мое мышление то, то я вижу?

Если другой говорит то, что вы видите, то вы не упустите ни одного слова. Потому что то, что вы видите, и то, что вы слышите – это одно и то же. Здесь суть не в словах. Это акустика. И вам не нужно думать, вы знаете; это правда, потому что вы видите. Звук правды входит как музыка. Правду не нужно доказывать, в нее не нужно верить. Она наглядна.
Но никто не может сказать вам то, что нужно знать вам. Потому что ваши знания – это то, что вы знаете о себе, из себя, через себя. Пока у вас не будет ясности в самом себе, то как вы можете даже себе представить, чтобы поделиться тем, что вы знаете как факт.

Вы хотите знать? Посмотрите в лицо фактам. Посмотрите на то, каков ваш опыт сейчас. Кто вы в этом опыте? Не пытайтесь ничего изменять. Просто увидьте. Позвольте этому быть.

Но вы должны быть там, чтобы воспринимать мысли, не делая думание. Думание происходит. И вы осознаете мысли. И думание это один из способов узнать.

Так самая большая загадка для вашего ума «Кто Я?» открывается кусочком за кусочком, мысль за мыслью. В каждое мгновение история того, кем вы являетесь, открывается вам.

И примите себя таким, какой вы есть. Другим это может не нравиться. Что поделаешь. Вы такой. И не пытайтесь стать кем-то другим - это не поможет. Вы будете некомфортно себя чувствовать, пытаясь удержать то положение, которое нравится другому человеку. Вы просто примите, что вы не для каждого.

Никто не может быть для каждого. И мы никому не обязаны своими жизнями. Когда это корректно, это корректно. И все.
Если случилась меланхолия из-за того, что нет мутационного знания, оставайтесь ментально беззаботным. Правда случается. Ждите. Если вы узнаете, вы узнаете. Если нет, то нет.

Автор Марина Круглова

12.01.2021

Возврат к списку

Войти Регистрация
Корзина 0 товаров
на сумму 0 руб.