Для любителей рыбных блюд интересный рецепт приготовления рыбы, все очень просто и невероятно вкусно!
⠀
Нам потребуется:
- Любая рыба
-
Лимон
-
Соль
-
Эфирное масло розмарина
-
Оливковое (или подсолнечное) масло
⠀
Способ приготовления:
- Подготовьте рыбу, промойте, обсушите полотенцем
-
В чайную ложку оливкового масла добавить 1-2 капли эфирного масла розмарина
-
Рыбу натереть солью и сбрызнуть подготовленным оливковым маслом с розмарином и соком лимона. Если рыбка целой тушкой, то внутрь можно положить дольки лимона.
⠀
Запекать в духовке 25-30 минут.
⠀
И можно подавать к столу.
Вы по достоинству оцените волшебный аромат запеченной рыбки с нотками розмарина и лимона)
⠀
Приятного аппетита!