Почему я выбрала женские практики.

Почему я выбрала женские практики.

Почему я выбрала женские практики.

Почему я выбрала женские практики.

До 34 лет различные гинекологические недомогания были для меня в порядке вещей. В голове даже не укладывалось, что бывает иначе…

Меня регулярно баловали разными диагнозами, типо миомазматические узлы, мастопатия, цистит и прочие хронические прелести.

И здесь дело было не только в иммунитете и здоровье тела, но и в образе моих мыслей, сформированных опытом…

Когда мне было 20 лет я забеременела от своего любимого мужчины. На что он мне ответил: «Делай с этим, что хочешь», - и ушёл на работу. Было неприятно и больно, но предельно ясно. Я сделала аборт. И только спустя много лет, я увидела, что абортировала я тогда саму себя.

Спустя несколько лет я забеременела уже от другого партнёра. Но не смогла выносить ребёнка. Пережила жуткий выкидыш, но не буду пугать вас подробностями.

Затем я получила спортивную травму, после которой весь мой гинекологический букет расцвёл буйным цветом. Травма оказала сильное влияние на положение таза и общее состояние тазового дна, которое мне диагностировали, как «мёртвое».

Я была почти на грани отчаянья. Тогда мне казалось, что выхода просто нет.

Моё либидо и весь мой интерес к сексу стремительно снижались. Тут бы просто чувствовать себя Нормально!

Но я не из тех, кто сдаётся.

Самое первое, что я сделала: запретила себе думать плохо. И стала искать, исследовать, пробовать.

И Выход нашёлся и он Прекрасен!

Я потратила три года на исследование женских практик. На то, чтобы найти, проверить и выявить действительно эффективные инструменты. Чтобы забыть про боли и дискомфорт. Чтобы не полагаться на медикаментозное лечение. Чтобы чувствовать себя не просто здоровой, а ресурсной, плодотворной, реализованной, сексуальной. Чтобы получать удовольствие от себя и от жизни по максимуму.

И я нашла! Не знаю, но быть может здесь сработало: кому много даётся, с того много спрашивается. С меня спрашивают по полной программе, поэтому времени на прокрастинацию у меня больше нет.

Как и выбора нет: любить себя или нет. Только Любить!

Вы можете посмотреть отзывы по созданному мной женскому курсу «Время любить себя», который я ранее проводила вживую и затем сделала в видеоформате.

И это был классный курс! Но спустя какое-то время я осознала недостающие детали: что гораздо эффективней работать одновременно и с телом и с умом.

В связи с чем, 5 июля стартует новая онлайн программа "Молодость и красота Женщины". Уже не только работа с телом, а работа с сознанием через коучинг и практики для ума.

Что мне дал подобный подход, так это то, что я открыла для себя секс по-новому. Я оказывается о нем ничего и не знала. Да и не только секс. Я открыла саму себя во всей своей женской силе и эмоциональной пластике.

И это такой кайф: когда ты владеешь телом, владеешь эмоцией, как игрой, да ещё ощущаешь своё тело и его энергичность на 20, вот только опыт у тебя на 38!



29.06.2021

Возврат к списку

Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.